Introduction to Differential and Difference Equations Through Modeling - Fox, William P. ((Textbooks in Mathematics))
Contiene: 1) Revisión de álgebra matricial; 2) Modelado matemático y tecnología para ecuaciones diferenciales y de diferencias; 3) Modelado de sistemas dinámicos discretos; 4) Sistemas de ecuaciones diferenciales de primer orden; 5) Introducción, conceptos básicos y técnicas en el modelado de ecuaciones diferenciales ordinarias de primer orden; 6) Modelado con soluciones numéricas para ecuaciones diferenciales: PVI para EDO con tecnología; 7) Salida numérica para análisis: error gráfico y porcentual; 8) Ecuaciones diferenciales de orden superior; 9) Métodos numéricos de orden superior para resolver PVI y PVB; 10) Sistema de EDO lineales y no lineales; 11) Soluciones numéricas para sistemas de EDO; 12) Modelado utilizando transformadas de Laplace.