A Marriage at Sea : A True Story of Love, Obsession, and Shipwreck - Elmhirst, Sophie (Riverhead)
Crónica de la pareja británica Maurice y Maralyn Bailey, quienes sobrevivieron a un naufragio en el Océano Pacífico por cerca de 118 días. La obra resalta por el retrato vívido de la pareja, personas difíciles y obsesivas, y por mostrar las dificultades de pareja y el triunfo dle amor frente a una adversidad muy complicada.