Microscopy and Microanalysis for Lithium-Ion Batteries - Shen, Cai (CRC Press)
Contiene: 1) Baterías de iones de litio; 2) Microscopía electrónica para investigación avanzada de baterías; 3) Caracterización de los fenómenos electroquímicos localizados en baterías de iones de litio mediante técnicas basadas en SPM; 4) Tomografía de sonda atómica; 5) Técnicas basadas en ICP para caracterización de baterías de iones de litio; 7) Espectrometría de masas de iones secundarios; 8) Microscopía de resonancia magnética nuclear: átomo a micrómetro; 9) Espectrometría de masas electroquímica diferencial para baterías de iones de litio; 10) Análisis térmico de baterías de iones de litio; 11) Espectroscopía de impedancia electroquímica; 12) Técnicas de rayos X y neutrones de sincrotrón.