Designing Human-Centric AI Experiences : Applied UX Design for Artificial Intelligence - Kore, Akshay ((Design Thinking Series))
Contiene: I. Inteligencia: 1) Sobre la inteligencia; 2) Agentes inteligentes. II. Decisiones: 3) Incorporación de inteligencia artificial. III. Diseño: 4) Generar confianza; 5) Diseño de retroalimentación; 6) Gestión de errores; 7) Ética de la IA; 8) Prototipado de productos de IA. IV. Trabajo en equipo: 9) Comprensión de la terminología de IA; 10) Trabajo eficaz con equipos de tecnología de IA.