Respirar bajo el agua : la espiritualidad y los doce pasos - Rohr, Richard (Herder)
Reflexión sobre cómo los principios evangélicos, organizados en 12 pasos, pueden ayudar a las personas a liberarse de adicciones como el alcoholismo o la drogadicción.