Getting Started with Enterprise Architecture : A Practical and Pragmatic Approach to Learning the Basics of Enterprise Architecture - Jager, Eric (Apress)
1) Introducción; 2) Origen de la arquitectura; 3) Definición de la arquitectura; 4) Dominios de la arquitectura; 5) Roles de la arquitectura; 6) Visualización de la arquitectura; 7) Posicionamiento de la arquitectura; 8) Implementación de la arquitectura; 9) Próximos pasos; 10) Aplicación de la arquitectura; 11) Conclusiones.