Enterprise Architecture As Strategy : Creating a Foundation for Business Execution - Ross, Jeanne W. (Harvard Business Review)
Contiene: 1) Para ejecutar su estrategia: primero, construya sus cimientos; 2) Defina su modelo operativo; 3) Implemente el modelo operativo mediante la Arquitectura Empresarial; 4) Explore las etapas de madurez de la Arquitectura Empresarial; 5) Aproveche el aprendizaje; 6) Construya los cimientos proyecto a proyecto; 7) Utilice la guía de Arquitectura Empresarial para el outsourcing; 8) Ahora, aproveche sus cimientos para un crecimiento rentable; 9) ¡Tome las riendas! La agenda de liderazgo.