(h)amor 10 [superíndice 10] : bi(y)bollo - Cendal, Sandra ((La Pasión de Mary Read ;)
Serie de volúmenes colaborativos que reúnen reflexiones y cuestionamientos, desde perspectivas diversas, sobre las igualmente diversas ideas y prácticas del (h)amor, con una grafía tan intencionadamente lúdica como irónica en sus títulos y un exponencial en sus números de volúmenes (a la segunda potencia, a la tercera potencia, etcétera). (H)amor a la décima potencia tiene como título específico (h)amor bi(y)bollo y reúne las siguientes colaboraciones: 1) M&Ms en el antebrazo, por Aida González Rossi, 2) Girar la rueda del tiempo hasta llegar al momento exacto donde la palabra resiliencia no existe, mi madre es feliz bajo la sombra de un cocotero, yo no siento demasiado y todas las vidas negras son sagradas, por Rioko Fotabon, 3) Las veces que lamo tu axila, por Paula Villanueva, 4) Memoria, deseo, resistencia, por Ana Murillo Alcázar, 5) A Wolf at the Door, por Laura Terciado, 6) Una orilla que nade, por Darío Gael, 7) Sexo en Nueva York, por Angela Rodríguez Pam, 8) El camión de mudanzas, por June Fernández, 9) Una marica enamorada, por Millanes Rivas, 10) Venecia, por Carla Berrocal y 11) LOVG (Lesbianas Orgullosas Visibles y Gustosas), por Loreto Ares, Irene Blanco Fuente y Carmen Llora Tavera. La serie pertenece a su vez La Pasión de Mary Read, colección de la editorial marileña Continta Me Tienes dedicada a "obras sobre género, LGBTBIQ, feminismos, sexualidades y relaciones no convencionales".