(h)amor 7 [superíndice 7] : roto - Cendal, Sandra ((La Pasión de Mary Read ;)
Serie de volúmenes colaborativos que reúnen reflexiones y cuestionamientos, desde perspectivas diversas, sobre las igualmente diversas ideas y prácticas del (h)amor, con una grafía tan intencionadamente lúdica como irónica en sus títulos y un exponencial en sus números de volúmenes (a la segunda potencia, a la tercera potencia, etcétera). (H)amor a la séptima potencia tiene como título específico (h)amor roto y reúne las siguientes colaboraciones: 1) El despecho latino, la sentimentalidad exagerada, la purpurina, por Mafe Moscoso, 2) Rabos de lagartija que son estrella de mar, por Fefa Vila, 3) Pedacitos (una fenomenología), por Laura Casielles, 4) Mamá, me han roto el corazón: la importancia de hablar del amor y el cansancio que nos lo impide, por Juanpe Sánchez López, 5) He matado a todas mis gallinas, por Andrea Momoitio, 6) Ruptura, fracaso, superación, por Meg-John Barker, 7) ¿Queremos olvidar?, por Laura Latorre, 8) Las grietas, por Andrea Gumes, 9) El amor es coser y cantar *Se clava la aguja, le sale un gallo*, por Lidia García García y 10) Cosas que hacer con tu expareja (A Perfu), por María Bastarós. La serie pertenece a su vez La Pasión de Mary Read, colección de la editorial marileña Continta Me Tienes dedicada a "obras sobre género, LGBTBIQ, feminismos, sexualidades y relaciones no convencionales".