(h)amor 6 [superíndice 6] : trans - Platero, Lucas ((La Pasión de Mary Read ;)
Serie de volúmenes colaborativos que reúnen reflexiones y cuestionamientos, desde perspectivas diversas, sobre las igualmente diversas ideas y prácticas del (h)amor, con una grafía tan intencionadamente lúdica como irónica en sus títulos y un exponencial en sus números de volúmenes (a la segunda potencia, a la tercera potencia, etcétera). (H)amor a la sexta potencia tiene como título específico (h)amor trans y reúne las siguientes colaboraciones, bajo la coordinación de Lucas Platero: 1) Cuidados: mi experiencia como mujer trans en la institucionalización del amor familiar, por Alana Portero, 2) Te quiero, por Pol Galofre Molero, 3) Parpadeos, por Artemis López, 4) Adiós, Lucas, por Coco Wiener, 5) Poema Flor, por Roberta Marrero, 6) ¿Has probado la leche travesti? Escrituras desde la soledad negra-cimarrónica, por iki yos piña narváez funes, 7) Bonitx, cómic, por Coco Guzmán, 8) Amor puti, por Sabrina Sánchez, 9) Un tío sin polla, hablando de follar, por Teo Pardo, 10) Lost in Translation, por Elsa Ruiz, 11) Una vida plena, por Alicia Ramos, 12) Mi reflejo, por Jenifer Rubí, y 13) La Veneno no me deja dormir, por Lucas Platero. La serie pertenece a su vez La Pasión de Mary Read, colección de la editorial marileña Continta Me Tienes dedicada a "obras sobre género, LGBTBIQ, feminismos, sexualidades y relaciones no convencionales".