(h)amor 5 [superíndice 5] : húmedo - Cendal, Sandra ((La Pasión de Mary Read ;)
Serie de volúmenes colaborativos que reúnen reflexiones y cuestionamientos, desde perspectivas diversas, sobre las igualmente diversas ideas y prácticas del (h)amor, con una grafía tan intencionadamente lúdica como irónica en sus títulos y un exponencial en sus números de volúmenes (a la segunda potencia, a la tercera potencia, etcétera). (H)amor a la quinta potencia tiene como título específico (h)amor húmedo y reúne las siguientes colaboraciones: 1) Por accidente, por Irantzu Varela, 2) Yates blancos como servilletas, por Alma López, 3) El traje del astronauta, por Marina Beloki, 4) Jugo, por Luna Miguel, 5) La papitriz, l'enamorade y la loca: una breve revolución transmarikabollo con el tarot, por Elena Urko, con los colectivos O.R.G.I.A y Parole de queer, 6) Un sentir tan arrabalero, por Tatiana Romero, 7) La masturbadora solitaria, por Dunia Alzard Cerezo, 8) Atlantic City, por Manuela Partearroyo, 9) Tinta corrida, cómic del Colectivo La Novia de mi Novia, y 11) Podría ser cualquiera, por Oscar Romero. La serie pertenece a su vez La Pasión de Mary Read, colección de la editorial marileña Continta Me Tienes dedicada a "obras sobre género, LGBTBIQ, feminismos, sexualidades y relaciones no convencionales".