(h)amor 4 [superíndice 4] : propio - Cendal, Sandra ((La Pasión de Mary Read ;)
Serie de volúmenes colaborativos que reúnen reflexiones y cuestionamientos, desde perspectivas diversas, sobre las igualmente diversas ideas y prácticas del (h)amor, con una grafía tan intencionadamente lúdica como irónica en sus títulos y un exponencial en sus números de volúmenes (a la segunda potencia, a la tercera potencia, etcétera). Las colaboraciones de (h)amor a la cuarta potencia, cuyo título específico es (h)amor propio, son: 1) El amor tiene una cara, la tuya, por Irantzu Varela, 2) Guerra pa mi cuerpo (poesía y performance en tiempos de cólera), por Txus García, 3) Un amor sin barandillas, por Laura Latorre, 4) (h)amor propio: intenciones ilustradas (el orden de los factores no altera el producto), capítulo gráfico por Alina Zarekaite, 5) No tengo valor, por Raquel Manchado, 6) (h)amor propio en los márgenes, por Tatiana Romero, 7) Conjuros de una perfomera gorda y alegre, por Alejandra "Labala" Rodríguez, 8) Cuidar es un arte y cuidarnos una revolución, por Alicia Murillo, 9) Somos infalibles en compañía: constelaciones amorosas comunitarias, por Colectivo Na-Morada, y 10) Nadie se quiere, por Roy Galán. La serie pertenece a su vez La Pasión de Mary Read, colección de la editorial marileña Continta Me Tienes dedicada a "obras sobre género, LGBTBIQ, feminismos, sexualidades y relaciones no convencionales".