(h)amor 3 [superíndice 3] : celos y culpas - Cendal, Sandra ((La Pasión de Mary Read ;)
Serie de volúmenes colaborativos que reúnen reflexiones y cuestionamientos, desde perspectivas diversas, sobre las igualmente diversas ideas y prácticas del (h)amor, con una grafía tan intencionadamente lúdica como irónica en sus títulos y un exponencial en sus números de volúmenes (a la segunda potencia, a la tercera potencia, etcétera). Las colaboraciones de (h)amor a la tercera potencia, que integra el subtítulo "Celos y culpas", son: 1) La culpa, los miedos y el amor romántico patriarcal, por Coral Herrera, 2) (h)amor propio, por Roy Galán, 3) ¿Cómo nos atraviesa la culpa? Una mirada feminista, por Ana G. Borreguero y Roma de las Heras Gómez, 4) ¿Qué hacemos/podemos hacer cuando nos sentimos culpables?, por Roma de las Heras Gómez, 5) Los celos no se dan en el vacío, por Miguel Vagalume, 6) La gran pregunta de los celos: comprendiendo el poliamor, por Giazú Enciso Domínguez, 7) Los celos y la culpa desde el punto de vista jurídico, por Patricia González Días, 8) Aprender a amar en el siglo XXI: lo que nos enseñó el feminismo, por Nuria Alabao, 9) Movidas de celos y culpas, por Pamela Palenciano, y 10) Celos, género y comunidad, por Daniel Cardoso. La serie pertenece a su vez La Pasión de Mary Read, colección de la editorial marileña Continta Me Tienes dedicada a "obras sobre género, LGBTBIQ, feminismos, sexualidades y relaciones no convencionales".