(h)amor 2 [superíndice 2] - Cendal, Sandra ((La Pasión de Mary Read ;)
Serie de volúmenes colaborativos que reúnen reflexiones y cuestionamientos, desde perspectivas diversas, sobre las igualmente diversas ideas y prácticas del (h)amor, con una grafía tan intencionadamente lúdica como irónica en sus títulos y un exponencial en sus números de volúmenes (a la segunda potencia, a la tercera potencia, etcétera). Las colaboraciones de (h)amor a la segunda potencia son: (h)amores excéntricos: 1) Romper la monogamia como apuesta política, por Brigitte Vasallo, 2) Relaciones amorosas y comunidades de apoyo mutuo: algunas revisiones en torno al amor, la familia y el parentesco, por Mari Luz Esteban, 3) Del amor a la amistad: la política de las relaciones, por Daniel Cardoso, 4) Asexualidad: un cuestionamiento extremo del deseo, por Irene Blanco y Sonia Tello, 5) The Only I Love/You're the One, por Jaron Rowan y Silvia Nanclares y 6) Anarcoamor, por Gabriela Wiener; (h)amores concéntricos: 7) Transverberación, capítulo gráfico por Marta Azparren, 8) El amor es un cadáver putrefacto: una aproximación muy lejana al amor, por Nydia Pando, 9) Amor y escoria, poema de Ainhoa Güemes, 10) Hearbeat, por Dora García y 11) (h)amor, selección de poemas de Miriam Reyes. La serie pertenece a su vez La Pasión de Mary Read, colección de la editorial marileña Continta Me Tienes dedicada a "obras sobre género, LGBTBIQ, feminismos, sexualidades y relaciones no convencionales".