Devastación : corporaciones y megaproyectos en el México del siglo XXI - Ceceña, Ana Esther (UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas : Bajo Tierra)
Contiene: Los límites del sistema y sus agentes: las corporaciones y los Estados; Tren militar en tierra mayas; Corredor Interoceánico del Istmo de Tehuantepec: la nueva frontera; Control del agua y defensa de la vida.