Nuevas doctrinas de la soledad - Morey, Miguel ((Ensayo Sexto Piso))
Obra que invita al lector a una travesía intelectual que concibe la soledad no como aislamiento, sino como un espacio fértil para el conocimiento, la atención y la resistencia frente al embrutecimiento de la vida cotidiana. El autor reflexiona sobre el pensamiento, la lectura, la traducción, el arte y la experiencia del presente.