Invitación al tiempo explosivo : manual de juegos - Lacalle, Julián (Sexto Piso)
Manual ilustrado que reúne una colección de juegos. Cada juego aparece descrito con sus reglas y acompañado de anécdotas que revelan su origen y su espíritu experimental. El libro propone recuperar una relación lúdica y libre con el tiempo, e invita al lector a fomentar la imaginación.