Oligarquía - Winters, Jeffrey A. (Arpa)
Obra que ofrece una explicación amplia y comparativa del poder de los muy ricos a lo largo de la historia; el autor sostiene que la característica esencial de toda oligarquía es la concentración extrema de riqueza, al tiempo que analiza cómo estos grupos han defendido su patrimonio desde las jefaturas prehistóricas hasta los Estados modernos en la actualidad.