El fenómeno Milei - Mayol, Alberto (Arpa)
Contiene: 1) Un fantasma recorre el mundo; 2) Milei, los números rojos del significado; 3) Milei y el Estado; 4) Milei, rápido y furioso; 5) La sociedad: el punto ciego de Milei; 6) ¿Es Milei liberal?; 7) ¿Qué hacer? El dilema bolchevique de Milei; 8) Marx y Milei; 9) Milei: ¿clímax o caída de la sociedad de mercado?; 10) Argentina, el malestar de Milei; 11) Milei y la sombra; 12) Milei y la casta; 13) Dos soluciones y una profecía: la fórmula política de Milei; 14) Milei el Joker; 15) Trump, Milei, Musk y otros chicos del montón; 16) Milei y el dilema de la estabilidad; 17) El destino de Milei.