Contra el mito de la fuerza viril : autodefensa en clave feminista - Chiricosta, Alessandra ((Ch'ixi))
Entrevista a Alessandra Chiricosta, quien imparte clases de combate jiu jitsu (entre otras artes asiáticas), en combinación con el pensamiento filosófico y los feminismos. En su pensamiento está presente la noción de fuerza de combate y cuestiona la idea patriarcal de que la fuerza sirve para la coerción y la guerra. La autora establece que la fuerza y las artes marciales funcionan como prácticas de autoconciencia y liberación.