El arte y lo sagrado - Goldin, Daniel ((Alacena Bolsillo. Ensayo))
Contiene: Juan García Ponce o la consagración de deseo; Las hermandades del Ser; Una modernidad sagrada: la diosa mecánica de Marcel Duchamp; Tamayo y Toledo: pintar la esencia de la vida; La dimensión sacra en el arte contemporáneo; Notas sobre lo numinoso en el arte moderno; Ahogo de incienso; Repeticiones y reincidencias; Una flor que no ha muerto; El arte y lo sagrado.