Cómo triunfar en el negocio de la música hoy : de tocar en tu habitación a llenar salas - Herstand, Ari ((Eskuak))
Guía práctica dirigida a músicos independientes para desenvolverse en la industria musical y lograr una carrera sólida. Se ofrecen pautas sobre cómo crear una estrategia de lanzamiento, sobre cómo crear una base de fans, cómo desenvolverse con la prensa, cómo proteger los derechos de autor de la música, cómo manejar redes sociales y plataformas de podcast y streaming, o cómo mantener la esencia como artista independiente.