La fiesta del fin de siglo : juventud, pop y el nacimiento de Madchester - Redhead, Steve ((Burua))
Estudio sobre el Madchester, movimiento musical de finales de los años 80 en la ciudad de Manchester, Inglaterra, en que se mezclaba el rock alternativo, el indie y la música dance. Se estudia cómo la música de esa época estaba vinculada a las culturas juveniles, y cómo adquirió una conciencia social y política.