Switched on Pop : el secreto de las canciones de éxito - Sloan, Nate ((Burua))
Análisis músical de las principales canciones pop del siglo XXI, con el fin de reconocer por qué son atractivas para el público. Se analizan las siguientes canciones: Call Me Maybe, de Carly Jae Jepsen; Hey Ya!, de Outkast; You Belong with Me, de Taylor Swift; We Are Young, de Fun con Janelle Monáe; We Found Love, de Rihanna y Calvin Carris; Chandelier, de Sia; What Goes Around… Comes Around, de Justin Timberlake; Break Free, de Ariana Grande y Zedd; God’s Plan, de Drake; Swimming Pools (Drank), de Kendrick Lamar; Love on Top, de Beyoncé; Oops!... I Did It Again, de Britney Spears; Paper Planes, de M.I.A.; Scary Monsters and Nice Sprites, de Skrillex; Despacito, de Luis Fonsi con Daddy Yankee; Since U Been Gone, de Kelly Clarkson; Made in America, de Jay Z y Kanye West; y Get Enough, de Paul McCartney.