Futuromanía : sueños electrónicos, máqinas deseantes y la música del mañana... hoy - Reynolds, Simon ((Caja Negra 02))
Conjunto de artículos sobre los principales artistas de la música electrónica en los últimos años. Se comentan las obras de Giorgio Moroder, el grupo Kraftwerk, Ryuichi Sakamoto, Wolfgang Voigt, Wendy Carlos, Aphex Twin, Daft Punk, Burial, Oneohtrix Point Never, Laurel Halo, Grimes, Traxman, Arca o Travis Scott.