Ucumarí : el guardían de la montaña - Duplat Ayala, Tatiana (Anteojos)
Obra que invita a la exploración del Parque Nacional Natural Chingaza, ubicado en Bogotá, Colombia, a través de la mirada de un oso llamado Ucumarí.