Igarashi kun y Nakahara kun : 2 - Isamu (Kamite)
Igarashi kun y Nakahara kun es un manga BL (Boys’ Love) acerca de un par de estudiantes de preparatoria completamente opuestos (uno de ellos es recluso y solitario, el otro optimista y popular) que empiezan a desarrollar sentimientos hacia el otro.