Magic Knight Rayearth II : 1 - CLAMP (Kamite)
La serie de Magic Knight Rayearth consiste originalmente en seis volúmenes. Sin embargo, en su presentación en Occidente se dividió en dos partes, cada una con tres volúmenes.