La salvación del trabajo : un llamamiento político - Herzog, Lisa ((Pensamiento Herder))
Obra en que se examina el futuro del trabajo en un contexto de automatización creciente y transformación digital. La autora argumenta que, lejos de resignarnos al miedo o al catastrofismo ante los cambios tecnológicos, es necesario adoptar decisiones políticas que garanticen que el trabajo siga siendo compatible con la dignidad y la prosperidad humanas.