La ciudad de los excluidos : la invivible vida urbana en la globalización neoliberal - Ciaramelli, Fabio ((Estructuras y Procesos. Ciencias Sociales))
Contiene: 1) La ciudad como paradigma de la convivencia social; 2) La metrópoli moderna; 3) La ciudad consumista; 4) La ciudad global y el imaginario de la exclusión; 5) La ciudad mestiza; 6) La ciudad y la guerra.