Lo que queremos es que nos deseen : narrativa argentina gay/queer del siglo XXI - Peralta, Jorge Luis ((Narrativa Egales ;)
Antología formada por 24 relatos breves, uno por cada año transcurrido del siglo XXI al momento de la edición, que ofrece un panorama amlio y diverso de la literatura argentina gay/queer del período.