Pedro y su TOC - Miño Landon, Tomás ((Viaje Literario))
Relato que explora la vivencia del trastorno obsesivo compulsivo (TOC) desde la experiencia infantil, así como el acompañamiento familiar y terapeutico en el proceso para comprender y manejar este trastorno de la personalidad.