El sueño de Alicia : cómo funciona el cerebro - Vetulani, Jerzy (Mensajero)
Libro de divulgación de neurociencias enfocado al público infantil, elaborado el colaboración po el neurocientífico polaco Jerzy Vetulani (1936-2017) y la escritora Maria Mazurek. El relato acompaña a Alicia, una niña curiosa, en el viaje a conocer las partes del cerebro, sus funciones, cómo se relaciona con las funciones del cuerpo, además de la memoria, la herencia genética, las emociones y el pensamiento.