Kiko - Garza Ponce de León, Andrea (Cayuco)
Cuento infantil protagonizado por Kiko, un conejito barrigón y consentido, que aborda el acoso escolar, problemas de nutrición infantil, así como desarrollo y crianza por parte de los padres.