La voz de Amelia (Amelki) - Gawryluk, Barbara (Cayuco)
Este libro infantil de la periodista polaca Barbara Gawryluk retrata la historia de la pequeña Amelia, una niña ucraniana que a través de videos en los que canta se convirtió en la voz de la resistencia en medio del conflicto de Rusia y Ucrania.