El boceto - García García, José Agustín (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño)
Contiene: 1) El boceto: características, clasificación de bocetos; 2) Trazar bocetos: escala y proporción, trazo de bocetos paso a paso, perspectiva del círculo y el cilindro, el volumen arquitectónico; 3) Grafito y tinta: tinta, grafito; 4) La atmósfera en el boceto: sombras, vegetación, escala humana, mobiliario.