Verticalización en contextos patrimoniales : la transformación de la zona de Chapultepec en Guadalajara, Jalisco (2021-2024) - López Pérez, Isabel (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño)
Estudio sobre la zona de Chapultepec en la ciudad de Guadalajara, y cómo se ha transformado a partir de su acelerada urbanización de edificios verticales. Para documentar dicho estudio, se organizó la zona en ocho áreas, y de cada una se hizo un levantamiento fotográfico de todos los edificios verticales que se encuentran.