Borrachos : cómo bebimos, bailamos y tropezamos en nuestro camino hacia la civilización - Slingerland, Edward (Crítica)
Contiene: 1) ¿Por qué nos emborrachamos?; 2) Una puerta abierta a Dionisio; 3) La intoxicación, el éxtasis y los orígenes de la civilización; 4) La intoxicación en el mundo moderno; 5) El lado oscuro de Dionisio.