Expande tu mente : la revolución de los psicodélicos en la salud mental - Gómez-Escolar, Antón (Grijalbo)
Obra a modo de guía que explica el potencial terapéutico de los psicodélicos en el tratamiento de trastornos mentales como depresión, ansiedad, estrés postraumático y adicciones; se presenta la historia, la ciencia y las aplicaciones clínicas de sustancias como la psilocibina, LSD, MDMA, ayahuasca o ketamina, al tiempo que se destacan sus beneficios y riesgos, así como la importancia de su uso controlado en psicoterapia.