Pender de un hilo : detrás de las negociaciones del T-MEC - Fernández de Castro, Rafael (Ariel)
Contiene: 1) La experiencia de México en las negociaciones comerciales del T-MEC y el TPP; 2) La visión política mexicana de la negociación; 3) El Cuarto de Junto como el instrumento clave en la armonización del TLCAN y el T-MEC; 4) El cabildeo en el congreso estadounidense para lograr la aprobación del T-MEC; 5) Restableciendo la política comercial de Estados Unidos: lecciones y reflexiones de la negociación del T-MEC; 6) Renegociando el TLCAN: una perspectiva canadiense; Epílogo: tres escenarios de cara a la revisión del T-MEC.