Escribir pantallas : desde el tren de los Lumière a las últimas transmedias - Aiello, Ricardo Luis (Universidad Nacional de Mar del Plata)
Análisis del guion para medios audiovisuales y pantallas, con ejemplos de estructuras y formatos. La obra se organiza en tres partes: guiones para cine, para televisión, y para nuevos medios y transmedia.