Logística urbana : la ciudad en la cadena de suministro - Ragàs Prat, Ignasi ((Gestión Logística))
Contiene: 1) Caracterización de la logística urbana; 2) ¿Por qué la logística urbana es importante?; 3) Los agentes relevantes; 4) ¿Hacia dónde se encamina la DUM (distribución urbana de mercancías)?; 5) ¿Cómo las ciudades organizan la logística urbana?; 6) Desafíos y oportunidades en la última milla; 7) A modo de conclusión.