Génesis de la supranacionalidad europea : de las anfictionías griegas a los planes de paz perpetua del siglo XIX - Reza, Germán A. de la (Gedisa : UAM Azcapotzalco)
Historia de los distintos proyectos supranacionales y de integración de los países europeos que han existido en la historia, y los pensamientos pacifistas y de cooperación que los fundamentan.