Transparencia y acceso a la información en las instituciones de educación superior - Espínola Frausto, Dolly (UAM Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades)
La obra se planteó en el marco de la celebración de los 50 años de la Universidad Autónoma Metropolitana (UAM) y la desaparición del Instituto Nacional de Transparencia (INAI) en México. Se indaga sobre los mecanismos de las universidades públicas en el país para garantizar los derechos de acceso a la información y protección de datos, así como de la autonomía universitaria y la cultura de la legalidad.