Patricios y plebeyos : crónicas del clasismo mexicano - Suárez, Rodolfo ((Akal Cine ;)
Estudio sobre cómo se ha representado la pobreza, el racismo, el clasismo y las luchas de clases en la cultura popular mexicano, en particular, en el cine mexicano.