Mitos y avatares de la investigación : reflexiones a 50 años de la UAM Xochimilco - Díaz Pérez, Claudia (UAM Xochimilco)
Estudio sobre las capacidades y procesos de investigación que se han llevado a cabo en la Universidad Autónoma Metropolitana (UAM) Xochimilco en los últimos 50 años. Para ello, se entrevistó a estudiantes, académicos, directores y personas involucradas en el quehacer científico con el fin de reconocer los desafíos en la enseñanza y la investigación.