Habitar la utopía modernista de Ciudad Satélite - Alba, Martha de (UAM Iztapalapa : UAM Azcapotzalco)
Estudio sobre el proyecto urbano de Ciudad Satélite, situado en el municipio de Naucalpan, Estado de México, y creado por el arquitecto Mario Pani. Ciudad Satélite respondía al crecimiento acelerado de la capital del país, que se concibió originalmente como un proyecto útopico para las clases medias del país (que crecieron en el periodo del “milagro mexicano”), bajo el modelo suburbano estadounidense.