La vida en riso : guía de producción e impresión en risografía - Cué, Juan Carlos (UAM Cuajimalpa)
Guía para imprimir en risografía, en el que se explican conceptos generales como los sistemas de color, las tramas, las tintas, el tipo de papel, así como los acabados de las publicaciones. Se presenta una guía sobre las distintas etapas del proceso: la planeación de un proyecto editorial, recomendaciones de diseño, de tipografía, de uso de imágenes e ilustraciones, de cómo hacer un máster, así como de la impresión y su secado. El libro está acompañado de un folleto en el que se explica la escala cromática pensada para impresión.