Ensayos en las orillas del tiempo - Achim, Miruna (UAM Cuajimalpa)
Ensayos formulados en el marco de la exposición “Poéticas de futuros: anticipaciones, especulaciones, temporalidades” que presentaron un grupo de artistas mexicanos en la Universidad Autónoma Metropolitana Cuajimalpa. Los ensayos, elaborados desde una perspectiva interdisciplinaria, reflexionan sobre las narrativas que existen en el arte sobre el futuro y el tiempo, y sobre cómo se puede pensar el antropoceno más allá de las narrativas del fin del mundo.