Atlas MUHBA de historia de Barcelona - Roca Albert, Joan (dirección y presentación); Alcubierre, Daniel (texto); Manenti, Andrea (cartografía) (Museu d'Història de Barcelona : Adjuntament de Barcelona)
Obra que realiza un recorrido por la historia y los espacios de la ciudad de Barcelona desde el Siglo I hasta la época actual. A través de fotografías y textos de análisis, se esbozan las diversas etapas que atravesó la capital de Cataluña.